? Genius SP-T1200 - Компьютерный каталог Spacefreight.

cat-right

Genius SP-T1200

Genius SP-T1200

2606 Руб.

Число каналов 2.0
Диапазон воспроизводимых частот 100-20000 Гц
Разъем для наушников есть
Суммарная мощность 30 Вт
Количество полос фронтальных колонок 2

Основные характеристики
Число каналов 2.0
Суммарная мощность 30 Вт
Диапазон воспроизводимых частот 100-20000 Гц
Отношение сигнал/шум 70 дБ
Интерфейсы
Линейный вход (стерео) есть
Разъем для наушников есть
Дополнительная информация
Особенности сенсорная панель управления
Функциональные возможности
Регулировка тембра НЧ/ВЧ
Акустика
Количество полос фронтальных колонок 2
Мощность фронтальных колонок 15 Вт
Диаметр динамиков фронтальных колонок 1×25, 1×63.5 мм

Это интересно:

Представители МТС заработков от мобильной рекламы никак не открывают, однако говорят, будто покуда лучше только развиты рекламная инфа на WAP порталах а также подвижный маркетинг. В «МегаФоне» раньше предсказывали размер базара мобильной рекламы в $12–15 млн в 2008 году, однако сейчас подмечают, будто перед воздействием кризиса данная критика поменялась.
Служба поискового портала Yandex каждую недельку публикует данные о динамике интересов юзеров интернета. Иными словами, составляется некоторый рейтинг слов, порция коих в запросах недельки грубо увеличилась сообразно сопоставлению с предыдущей. Ночной дозор стоит на 3-ем месте в рейтинге из-за прошлую неделю. На самом деле НИНИ индекс, публикуемый Yandexом, совсем буквально показывает динамику интересов пользователей. Например, никак не успел окончиться чемпионат Евро 2004, как количество запросов сообразно данной теме грубо сократилось.
1 августа начнется прием работ на 5-ый всероссийский репортерский конкурс Российский язычок в электрических СМИ, докладывает РИА Новости. Мероприятие, учрежденное Федеральным агентством сообразно печати а также массовым коммуникациям, было в 1-ый раз проведено в 1999 году. Исполнителем конкурса в данном году будет маркетинговое агентство Терралайф стратеджик.
На седьмой строке перечня испарившихся товаров стоит забава Gran Turismo 4 Mobile. Вслед из-за ней идет термин убийца iPod. Производители, издающие миниатюрные медиацентры а также плееры, любой раз утверждают о готовности оттереть Apple в соответственном секторе рынка. Однако покуда конкретно устройства линейки iPod используют большей репутациею посреди американцев.

Похожие товары:

2 комментария »

1. nikolabasov says:

Период использования: менее месяца
    Преимущества: Колонки супер, звук громкий, брал для своего телефона (выход 3.5мм), также и для компа, сенсорная панель супер, только жалко левая колонка без сенсора пустует, могли там хотяб голограмму частот зделать !
    я советую брать непожелейте, я взял за 2100 рублей, просто супер !
    Недостатки: нету !
    Комментарий: берите берите и еще раз берите !

2. Неизвестно says:

Период использования: Неизвестно
    Преимущества: Внешний вид, гармонично вписались в интерьер рабочего места, все остальное на столе тоже черное, отличное управление сенсором, реагирует сразу и очень четко, хорошее звучание, неплохая цена для таких колонок.
    Недостатки: Не очень громкие.
    Комментарий: Как уже написал, разочаровала громкость колонок, я вообще не очень часто слушаю музыку или смотрю фильмы на компе, но всеже ожидал от них чего то большего. До этих, у меня были колонки тоже Genius, старые и убогие, покупал еще лет 10 назад вместе с первый компьютером, так вот, разницы в громкости между ними я не услышал никакой, разве что эти при полной громкости не искажают звук. Я скажу так: если Вам нужны недорогие, стильные колонки и Вам не принципиально будут ли их слышать соседи или нет, то это вполне хороший вариант. А я наверно свои всетаки сдам назад в магазин, хоть и не фанат громкой музыки, но бывают моменты когда хочется включить их погромче.

RSS лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий